Группа Legrand и компания OCS объявляют о расширении сотрудничества

Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, и один из ведущих дистрибьюторов российского ИТ-рынка, компания OCS, объявляют о расширении сотрудничества.

C 2016 года предложение компании OCS, как официального дистрибьютора Группы Legrand в России, включает источники бесперебойного питания. Дистрибьюторское соглашение на поставку данного вида оборудования является продолжением добрых традиций сотрудничества между компаниями. OCS представляет продукцию Группы Legrand на российском рынке более 15 лет. Предложение компании OCS Distribution включает в себя следующие продуктовые линейки Legrand:
- Пассивное сетевое оборудование (ПСО) - компоненты для построения структурированных кабельных систем (СКС): коммутационные панели, розетки, стойки, монтажные шкафы, кабели, кабель-каналы, лотки и т.п.
- Электрооборудование: сетевые фильтры, стабилизаторы, блоки питания, кабельные каналы и лотки, шкафы электрические, трансформаторы и источники питания, установочное электрооборудование и пр.
- НОВИНКА: источники бесперебойного питания (ИБП)
1) off-line ИБП мощностью до 800 ВА - Keor Multiplug. Особенность работы Off-line ИБП заключается в том, что при пропадании или неудовлетворительном качестве питающего напряжения они переключаются на работу от аккумуляторных батарей,
2) line-interactive ИБП мощностью до 3 кВА – Niky, Niky S, Keor Line RT. То же, что и off-line, но корректируют амплитуду выходного напряжения без перехода на батареи,
3) моноблочные online ИБП мощностью до 800 кВА – Keor LP, Daker DK, Keor S, Keor T, Keor HP. модульные online ИБП мощностью до 480 кВА – Megaline, Trimod HE, Archimod HE ИБП с двойным преобразованием напряжения (AC/DC/AC), в отличие от первых двух, имеют время переключения на аккумуляторные батареи равное нулю, что позволяет избежать нежелательных переходных процессов.

Ассортимент OCS Distribution также включает в себя аксессуары для ИБП различных серий, заменяемые комплекты батарей, источники питания постоянного тока. Все ИБП обеспечиваются полной сервисной гарантийной и постгарантийной поддержкой, обеспечиваемой как сетью сервисных партнеров по России и СНГ, так и собственным сервисным подразделением Группы Legrand.

> Скачать пост-релиз в PDF

Возврат к списку