Пресс-релизы

Назад к перечню
17.09.2018

Legrand представляет обновленную серию воздушных выключателей DMX³

Линейный ряд воздушных выключателей серии DMX³ дополнен аппаратами в корпусах типоразмера «0», которые рассчитаны на токи от 630 А до 1600 А.



Компания Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, дополнил линейный ряд воздушных выключателей серии DMX3, предназначенных для защиты электрооборудования и линий электропередачи от короткого замыкания и завышенной мощности потребления в проектах коммерческого и индустриального секторов. Компактные аппараты в корпусах типоразмера «0» рассчитаны на токи от 630 А до 1600 А.

В отличие от штатной линейки воздушных аппаратов DMX3 типоразмера «1-2-3», предельная коммутационная способность которых от 50 кА, в типоразмере «0» появилось решение с отключающей в 42 кА. Оно полностью интегрируется в системы электроустановок и совместимо с другими типоразмерами. В комплект поставки входят ориентируемые выводы для горизонтального или вертикального присоединения шин, что обеспечивает дополнительное удобство монтажа.

В обновленную линейку также входит выключатель нагрузки на номиналы 1000, 1250 и 1600 А без расцепителя в корпусе типоразмера «0», который может быть оснащен электронными расцепителями с ЖК-дисплеем трех типов, позволяющими осуществлять точную настройку параметров защиты и обеспечивающими полную селективность нижестоящих устройств.

На сайте www.legrand.ru используются cookies. Чтобы остаться на сайте, пожалуйста, подтвердите ваше согласие на использование cookies.