Год:
Месяц:
24.01.2006
Журнал «Энергосбережение», № 1 / 2006 г.
17.01.2006
Журнал «Новости ЭлектроТехники», № 1(37) / 2006 г.
14.06.2005
Журнал «Иллюминатор», № 6 / 2005 г.
Шинопроводы Legrand в Московском метрополитене
18 мая состоялась первая в России поставка литого шинопровода IP68 для Московского метрополитена (в цех мойки подвижного состава).
17/03/2015 Уфа приглашает на День клиента ЭТМ

26 марта 2015 г.
> Скачать анонс

P17 Tempra Pro - гарантия надёжного подключения
Группа Legrand объявляет о запуске новой усовершенствованной серии промышленных разъёмов P17 со степенью защиты IP 44 и IP 66/67. Продукция P17 Tempra Pro стала ещё более безопасной, удобной, эргономичной и долговечной. Изделия обновленной серии полностью совместимы со всеми промышленными разъёмами стандарта МЭК 60309.
Элитные серии электроустановочного оборудования
Публикации в изданиях:
Федеральные издания:
Домой. Интерьеры+Идеи, Идеи Вашего Дома, Квартирный ответ на квартирный вопрос, Проект Россия, Элитный Дом, Дом и Интерьер, Территория комфорта, Интерни, Интерьер + Дизайн, Лучшие интерьеры, Architectural Digest, Elle Decoration, Homes & Gardens, Salon Interior.
Региональные издания:
Твой дом и офис / Современный дом и офис (Владивосток), Домъ на Волге (Волгоград), Современный дом и офис, Ле Табуре (Екатеринбург), Загородный клуб, Я покупаю (Казань), Top House (Краснодар), Умный дом, Нижегор проект (Нижний Новгород), Современный интерьер (Новосибирск), Элитная недвижимость в Омске (Омск), Home Interior, Кто главный (Ростов-на-Дону), Жилая среда, Под ключ, Проекты коттеджей (Санкт-Петербург), Art House (Уфа).
Американские системы автоматизации Vantage Controls дебютировали в России на Hi-Tech Building 2011
Группа Legrand впервые представила американские системы автоматизации Vantage Controls в России. Знакомство с ними состоялось в рамках выставки Hi Tech Building-2011. Производитель поделился с посетителями уникальным двадцатилетним опытом автоматизации жилых помещений, офисов, конференц-залов, музеев, домашних кинотеатров.
Галерея электрооборудования Легран – Пространство возведённого в культ комфорта
Группа Легран (Legrand, Франция) и компания Эlevel (Россия) открыли первую в России Галерею электрооборудования, где в действии продемонстрированы различные возможности систем домашней автоматизации My Home Группы Легран и представлены эксклюзивные серии установочного оборудования – Celiane (Legrand, Франция) и Axolute (BTicino, Италия).

Церемония открытия состоялась 7 октября 2010 г. с приветственных слов генерального директора компании Эlevel Антона Борка и коммерческого директора Группы Легран в России по направлению Home automation systems Павла Баранника. Они подчеркнули, что демонстрация технологий комфорта и энергосбережения в Галерее носит еще и просветительский характер – ведь российские архитекторы и дизайнеры нуждаются в таком пространстве, где они смогут предметно обсудить со своими клиентами проекты и в действии показать все возможности новых технологий в данной области.
Группа Legrand на выставке Hi-Tech Building 2009
C 8 по 10 декабря 2009 г. в Гостином Дворе прошел международный салон HI-TECH BUILDING, где Группа Legrand приняла активное участие.

На стенде Группы были представлены два предложения в области домашней автоматизации, а также серия Celiane с 12-ю новыми рамками Celiane Эксклюзив, серия Axolute от BTicino c новым эксклюзивным направлением Nighter & Whice. Стендовая экспозиция включала предложения по домофонии, звуковую и видео-трансляцию, радио, термостаты, полный ассортимент выключателей серии Celiane, системы безопасности.