Год:
Месяц:
Группа Легран (Legrand, Франция) и компания Эlevel (Россия) открыли первую в России Галерею электрооборудования, где в действии продемонстрированы различные возможности систем домашней автоматизации My Home Группы Легран и представлены эксклюзивные серии установочного оборудования – Celiane (Legrand, Франция) и Axolute (BTicino, Италия).

Церемония открытия состоялась 7 октября 2010 г. с приветственных слов генерального директора компании Эlevel Антона Борка и коммерческого директора Группы Легран в России по направлению Home automation systems Павла Баранника. Они подчеркнули, что демонстрация технологий комфорта и энергосбережения в Галерее носит еще и просветительский характер – ведь российские архитекторы и дизайнеры нуждаются в таком пространстве, где они смогут предметно обсудить со своими клиентами проекты и в действии показать все возможности новых технологий в данной области.
C 8 по 10 декабря 2009 г. в Гостином Дворе прошел международный салон HI-TECH BUILDING, где Группа Legrand приняла активное участие.

На стенде Группы были представлены два предложения в области домашней автоматизации, а также серия Celiane с 12-ю новыми рамками Celiane Эксклюзив, серия Axolute от BTicino c новым эксклюзивным направлением Nighter & Whice. Стендовая экспозиция включала предложения по домофонии, звуковую и видео-трансляцию, радио, термостаты, полный ассортимент выключателей серии Celiane, системы безопасности.