Шинопроводы и кабельные магистрали. За кем будущее?

Назад к перечню
Шинопроводы и кабельные магистрали. За кем будущее?
15.07.2019
Шинопроводы и кабельные магистрали. За кем будущее?
Реалии сегодняшнего рынка систем электроснабжения таковы, что в качестве альтернативы силовым кабелям все чаще и чаще используются шинопроводы. Какие шинопроводы в данном контексте предлагает Legrand - читайте в статье на elec.ru
Реалии сегодняшнего рынка систем электроснабжения таковы, что в качестве альтернативы силовым кабелям все чаще и чаще используются шинопроводы. Такое решение обладает рядом неоспоримых преимуществ в сравнении с кабельными сетями: шинопровод значительно компактнее, чем аналогичные по характеристикам кабельные трассы: не боится перегрева, пожаробезопасен, не поддерживает горение. В конце концов применение шинопровода — это ускоренный монтаж, удобство обслуживания, более эстетичный вид по сравнению с кабельными системами. Важнейшим показателем также является то, что шинопроводы состоят из стандартных и специальных элементов, конструктив которых исключает ошибку при проведении монтажа.

Подробнее
На сайте www.legrand.ru используются cookies. Чтобы остаться на сайте, пожалуйста, подтвердите ваше согласие на использование cookies.