Группа Legrand представляет беспроводные зарядные устройства

Назад к перечню
Группа Legrand представляет беспроводные зарядные устройства
22.05.2019
Группа Legrand представляет беспроводные зарядные устройства
В новой линейке доступны модели, предназначенные как для настенного монтажа, так и встраиваемое в горизонтальную поверхность решение с высокой степенью защиты от влаги и пыли (IP 44) для общественных мест.
Эра бесконтактных сервисов набирает обороты во всем мире. Отвечая требованиям комфорта в динамично развивающемся мире, все больше производителей стремятся предложить потребителям «умные» товары и услуги. При этом лидерские позиции занимают компании, способные сочетать в своей продукции простоту и удобство эксплуатации, безопасность и высокую эффективность.

Новые эксклюзивные беспроводные зарядные устройства Legrand, предназначенные для настенной установки, не требуют дополнительной подготовки к монтажу. Данную модель можно установить вместо обычной розетки или в подготовленную монтажную коробку глубиной 50 мм. Две зарядные антенны обеспечивают надежную беспроводную передачу электроэнергии вне зависимости от того, как расположено мобильное устройство (горизонтально или вертикально). Кроме того, возможна параллельная проводная зарядка благодаря дополнительному USB-разъему.

Встраиваемое в горизонтальную поверхность беспроводное зарядное устройство Legrand – это едва заметный ультра-плоский стильный девайс, который идеально вписывается в любой интерьер. По контуру зарядка имеет специальное антискользящее покрытие. Оно не только обеспечивает устойчивое положение смартфона, но и, таким образом, позволяет сократить время подзарядки. Встраиваемое беспроводное зарядное устройство Legrand имеет степень пыле- и влагозащиты IP44. Такой уровень гарантирует дополнительную защиту оборудования при случайном попадании жидкости или влажной уборке, а также позволяет устанавливать беспроводные зарядки в общественных местах: кафе и ресторанах, гостиницах, офисах и коворкингах, зонах ожидания в банках, аэропортах.

Более высокими классами защиты– IP 66 и IK 08 – отличаются антивандальные беспроводные зарядные устройства Legrand, которые могут быть установлены на открытых площадках (например, веранды кафе), спортивных объектах, вокзалах и т.п.

Новые беспроводные зарядные устройства сертифицированы на соответствие стандарту Qi, разработанному Мировым Консорциумом беспроводной электромагнитной энергии WPC (World Power Consortium), участником которого является Группа Legrand, а также такие компании как Apple, Samsung, ASUS, Huawei и др.
Соответствие мировому стандарту Qi – это гарантия полной совместимости зарядных устройств Legrand с любым устройством, поддерживающим этот стандарт. Спецификация Qi подразумевает постоянный контроль и передачу данных о состоянии заряда от приемника к передатчику энергии. Зарядное устройство Legrand регулирует уровень передаваемой мощности, отключается в случае полной зарядки приемника и в нештатных ситуациях – например, в случае размещения на базе постороннего металлического предмета. Это способствует энергоэффективной и безопасной работе зарядного устройства.
Для полной уверенности в безопасности все беспроводные зарядные устройства Legrand сертифицированы на соответствие техническим регламентам “Безопасность электротехнического оборудования” и “Электромагнитная совместимость технических средств” Евразийского экономического союза.
Наличие данных сертификатов отличает новые устройства Legrand от имеющихся аналогов и является гарантом безопасной эксплуатации для потребителей.

«Новые беспроводные зарядные устройства Legrand коренным образом меняют подход к привычному процессу подзарядки персональных гаджетов. Обеспечивая открытый доступ к энергии без проводов, блоков питания и розеток, соответствуя международным стандартам безопасности и не имея аналогов на рынке, беспроводные решения Legrand являются инновационным решением, созданным для современных динамичных людей, ценящих свое время и комфорт», - прокомментировал Иван Крохмальный, директор по развитию Legrand Россия и СНГ.
На сайте www.legrand.ru используются cookies. Чтобы остаться на сайте, пожалуйста, подтвердите ваше согласие на использование cookies.