Технологии в действии: решения Legrand на выставке BATIMAT RUSSIA 2020
28.02.2020
Технологии в действии: решения Legrand на выставке BATIMAT RUSSIA 2020
Компания Legrand примет участие в одном из крупнейших отраслевых мероприятий – выставке дизайна, интерьерных и строительных решений BATIMAT RUSSIA 2020, которая пройдет с 3 по 6 марта 2020 года в «Крокус Экспо».
На стенде дизайнера интерьеров Виктории Киорсак будет представлена новая система домашнего комфорта Legrand, которая в ближайшее время поступит в продажу в России, и беспроводные зарядные устройства, вписанные в интерьер гостиничного номера. Оригинальный проект рассказывает о необходимости переосмысления концепции дизайна гостиничных номеров с фокусом на устойчивую тенденцию “smart room” (умный номер) в простой и лаконичной интерпретации. Это отвечает на актуальный запрос современных пользователей - быть всегда на связи и максимально использовать возможности своего смартфона и голосового ассистента.

Представленные на выставке беспроводные выключатели Legrand Celiane with Netatmo легко интегрируются в любую систему «умного дома» или полноценную систему домашней автоматизации. Управлять ими можно дистанционно со смартфона или с помощью голосовых помощников Алиса, Siri, Google Ассистент и Alexa. Беспроводные зарядные устройства Legrand не имеют аналогов на рынке, соответствуют международным стандартам безопасности, отличаются простотой установки и удобством эксплуатации.

В продолжение концепции в ванной комнате «умного номера» будут установлены управляющие устройства и выключатели Celiane, а также розетка Celiane с плоской лицевой панелью и повышенной степенью защиты от влаги. Все устройства будут подключены, поэтому гости выставки смогут попробовать самостоятельно управлять «умным номером» несколькими способами.

Помимо выставочной части в рамках BATIMAT RUSSIA 2020 пройдут круглые столы, форумы и дискуссии. Legrand проведет две презентации, в ходе которых представители компании расскажут об особенностях новой системы домашнего комфорта Legrand.
На сайте www.legrand.ru используются cookies. Чтобы остаться на сайте, пожалуйста, подтвердите ваше согласие на использование cookies.