Где купить
Проект с использованием изделий Bticino Living Now стал победителем конкурса The European property awards
14.12.2021

Проект с использованием изделий Bticino Living Now стал победителем конкурса The European property awards

Проект «Fifth Element» дизайнера Виктории Киорсак стал победителем конкурса The European property awards 2021, крупнейшей профессиональной премии в сфере недвижимости в Европе.
Основной идеей проекта было создание ванной комнаты, центральным элементом которой является вода. Ее ванная – это «счастливый брак» зеркальных отражений и аллюзий воды во всем: грамотно перетекающие друг в друга элементы тропического рая, зелени, ярких фламинго, земли, огня и зоны отдыха. Все это словно стежками прошито электроустановочными изделиями Living Now от итальянского бренда Bticino, который входит в Группу Legrand.

«В своем проекте я объединила все 5 элементов – воду, воздух, огонь, землю и металл. Переплетение каждой стихии с водой оригинально смотрится в пространстве, создавая ощущение личного СПА-салона. Изделия Bticino Living Now органично дополнили мой проект, добавив ему воздуха за счет эффекта «парящих» рамок. Я люблю использовать в своих проектах продукцию Группы Legrand, они всегда на пике современных тенденций и инноваций», – комментирует Виктория Киорсак, дизайнер международного уровня.

Строгая форма, лаконичный дизайн, широкая цветовая палитра, аксиальный механизм, который создает эстетическую завершенность изделий, декоративные рамки с эффектом «парения», а также опции по автоматизации, зашитые в изделия – все это делает серию Bticino Living Now незаменимым партнером при создании современных пространств.

Татьяна Шатарова, Директор департамента Retail, Legrand Россия и СНГ: «Мы рады поздравить Викторию с победой в большом конкурсе. Любой дизайн-проект невозможен без эффектных деталей и современных модных акцентов. Ими в проекте выступили наши электроустановочные изделия Living Now. Со своей стороны желаем Виктории и дальше удивлять европейское сообщество дизайнеров и завоевывать новые награды».

Bticino Living Now объединяет традиционные и умные электроустановочные изделия. Пользователь сможет управлять розетками и выключателями из любой точки мира с помощью смартфона и «родного» приложения Legrand Home+Control, а также через «Дом» от Apple и Google Home. К тому же доступно управление голосом через Алису, Siri и Alexa.

Нестандартный подход к пространству и внимание к каждой детали высоко оценили эксперты премии. Ранее проект «Fifth Element» был представлен на выставке MosBuild 2021. В нем также была использована серия Living Now.

Фотография: Михаил Чекалов https://victoriakiorsak.com/portfolio/fifth-element/
На сайте www.legrand.ru используются cookies. Чтобы остаться на сайте, пожалуйста, подтвердите ваше согласие на использование cookies.