Пресс-релизы

13.06.2013

13/06/2013 Запуск нового модульного оборудования DХ³ и TX³

30 мая 2013 г. Группа Legrand провела официальную церемонию запуска нового модульного оборудования DX3 и TX3 в России и СНГ. Торжественная презентация новой продукции состоялась на борту комфортабельного теплохода «River Palace», курсирующего по вечерней Москва-реке.



30 мая 2013 г. Группа Legrand провела официальную церемонию запуска нового модульного оборудования в России и СНГ. Торжественная презентация новой продукции состоялась на борту комфортабельного теплохода «River Palace», курсирующего по вечерней Москва-реке.

 

В мероприятии приняло участие более 50 компаний-партнёров из различных регионов России. С приветственным словом выступил генеральный директор Группы Legrand в России и СНГ Жан-Люк Мишель Любен, поблагодарив всех собравшихся гостей за проявленный интерес к мероприятию и отметив важность данного события для компании. Директор по маркетингу Иван Крохмальный рассказал о технических преимуществах новых автоматических выключателей серий DХ³ и TX³, пришедших на замену хорошо известным на рынке сериям DX и LR. Коммерческий директор Группы Legrand Андрей Кривобоков под аплодисменты гостей дал официальный старт запуску продукции, и вниманию собравшихся были представлены образцы всех новинок.

 

После завершения официальной части мероприятия гости имели возможность пообщаться друг с другом в легкой атмосфере в стиле Jazz и полюбоваться видами вечерней Москвы с палубы теплохода. Также гости поучаствовали в конкурсе на знание технических особенностей новой продукции, и наиболее внимательным слушателям были вручены эксклюзивные сувениры от Legrand.

 

Коллектив Группы Legrand выражает благодарность всем партнёрам за то, что Вы с нами!

 

 

 






На сайте www.legrand.ru используются cookies. Чтобы остаться на сайте, пожалуйста, подтвердите ваше согласие на использование cookies.