Пресс-релизы

30.04.2013

30/04/2013 К Legrand присоединяется голландская Группа Aegide (Minkels)

Продукция Aegide (шкафы, щиты и сопутствующие товары), продаваемая под брендом Minkels, станет идеальным дополнением к ассортименту оборудования Legrand для СКС.



Голландский специалист в СКС - группа Aegide - вошла в состав группы Legrand

В феврале 2013 года компания Legrand анонсировала соглашение о приобретении Группы Aegide. Aegide является лидером по производству коммутационных шкафов для структурированных кабельных систем на рынке Голландии. Компания имеет сильные рыночные позиции в таких странах как Бельгия, Швейцария и Франция.

 

Продукция Aegide (шкафы, щиты и сопутствующие товары), продаваемая под брендом Minkels, станет идеальным дополнением к ассортименту оборудования Legrand для СКС. Развитая сеть продаж в Европе и компетенции Aegide позволят Группе Legrand занять лидирующие позиции на быстрорастущем европейском рынке информационных систем. Благодаря покупке Aegide, с её развитой системой продаж в Европе и колоссальными компетенциями в своей отрасли, Группа Legrand значительно укрепит свои позиции мирового специалиста по электрическим и информационным системам зданий.

 

Штаб-квартира Aegide располагается в г. Эйндховен, Голландия. Штат сотрудников Aegide насчитывает более 170 человек, годовой оборот компании достигает 36 миллионов евро.

 

 

На сайте www.legrand.ru используются cookies. Чтобы остаться на сайте, пожалуйста, подтвердите ваше согласие на использование cookies.