Пресс-релизы

09.12.2010

09/12/2010 Legrand на выставке «Энергетика и электротехника – 2010» в Екатеринбурге

В конце ноября в Екатеринбурге прошла 10-я ежегодная выставка «Энергетика и электротехника». Выставка стала центральным событием электротехнической отрасли на Урале. «Энергетика и электротехника» объединила в этом году экспонентов из самых разных городов России, а также из стран Европы и Азии. На выставке наблюдался большой поток посетителей - хороший показатель на посткризисном пространстве России.



В конце ноября в Екатеринбурге прошла 10-я ежегодная выставка «Энергетика и электротехника».

 

Выставка стала центральным событием электротехнической отрасли на Урале. Место проведения выставки – город Екатеринбург – было выбрано не случайно. Благодаря своему географическому положению, город является крупным центром международных связей между Европой и Азией. Кроме того, Екатеринбург входит в пятерку крупнейших городов Российской Федерации.

 

«Энергетика и электротехника» объединила в этом году экспонентов из самых разных городов России, а также из стран Европы и Азии. На выставке наблюдался большой поток посетителей - хороший показатель на посткризисном пространстве России.

 

Сотрудники бюро Legrand в Екатеринбурге также приняли участие в выставке. Несмотря на то, что почти вся аудитория клиентов Группы Legrand уже очень хорошо знакома с компанией и с продукцией, на выставке наблюдался постоянный интерес к новинкам и решениям Legrand.

 

На стенде Legrand демонстрировалась и новая структурированная кабельная система LCS2, и система домашней автоматизации на базе электроустановочных изделий Celiane™, и популярная Программа Mosaic™ для оснащения административных зданий, и защитно-коммутационное оборудование DPX, DX и LR и многое другое.

 

Особым интересом пользовалась новая серия электроустановочных изделий Kaptika™ и новые рамки из столь известной серии Valena™.

 

В целом, участие Legrand в выставке «Энергетика и электротехника» явилось значительным событием в жизни компании.

 

 

Фотоотчёт

 








На сайте www.legrand.ru используются cookies. Чтобы остаться на сайте, пожалуйста, подтвердите ваше согласие на использование cookies.