Пресс-релизы

26.08.2015

Автоматические выключатели DRX на токи до 250 А

Новые аппараты характеризуются отличным соотношением цена/качество: при невысокой стоимости автоматические выключатели DRX обладают надежной и функциональной конструкцией. Благодаря возможности регулировки расцепителей и множеству различных аксессуаров, аппараты DRX являются идеальным выбором для различных электроустановок.




DRX – надежная защита электроустановок
Расширяя линейку автоматических выключателей в литом корпусе, Группа Legrand представляет новинку - серию DRX на токи до 250 А, в которую входят аппараты двух типоразмеров с регулируемыми термомагнитными расцепителями и отключающей способностью 25 и 36 кА. Автоматические выключатели DRX представляют собой простое и универсальное решение для коммутации, разъединения и защиты электрических цепей низкого напряжения. Данные аппараты характеризуются отличным соотношением цена/качество: при невысокой стоимости автоматические выключатели DRX обладают надежной и функциональной конструкцией. Благодаря возможности регулировки расцепителей и множеству различных аксессуаров, аппараты DRX являются идеальным выбором для различных электроустановок в сооружениях гражданского, коммерческого и индустриального секторов.

Надежная конструкция для уверенной защиты
Новая серия автоматических выключателей DRX гарантированно обеспечивает необходимую защиту электроустановок. Аппараты обладают прочной конструкцией, что подтверждено испытаниями на механическую износоустойчивость - 25 000 механических циклов. Высокий уровень качества выключателей соответствует международному стандарту МЭК 60947-2 и гарантирован сертификацией SEMKO и LOVAG.

Настраиваемая защита
Использование автоматических выключателей в электроустановках в административных, жилых или промышленных зданиях диктует индивидуальные условия защиты и безопасности. Возможность настраивать уставку срабатывания термомагнитного расцепителя позволяет автоматическим выключателям регулировать защиту от перегрузок (0,8 – 1 x In) и короткого замыкания (5 – 10 x In (только для DRX 250)).

Простота монтажа и подключения
Автоматические выключатели серии DRX могут быть установлены на плату или на ДИН-рейку (с помощью специального адаптера). Расстояние между задней стенкой аппарата и его выводами составляет 24 мм, что обеспечивает удобное присоединение шин.

Для безопасности и облегчения монтажа в серию включены многочисленные аксессуары: полюсные расширители, торцевые зажимы, выводы для присоединения проводников сзади, крышки выводов и т.д.

Автоматические выключатели серии DRX могут быть дополнены вспомогательными устройствами дистанционного управления и сигнализации. В аппаратах DRX 125 и 250, имеющих откидную переднюю панель, предусмотрены специальные ниши для такого рода устройств, куда они вставляются и фиксируются защелками.

При выполнении технических работ часто необходимо заблокировать рычаг управления во избежание несчастных случаев, для этого дополнительно может быть установлено специальное приспособление для блокировки навесным замком в положении рычага «отключено».

На сайте www.legrand.ru используются cookies. Чтобы остаться на сайте, пожалуйста, подтвердите ваше согласие на использование cookies.