Пресс-релизы

05.08.2015

Новая коллекция Celiane

Новая коллекция Céliane - это соблазн перемен, открытия, эстетика, это прекрасная история, сценарий которой Вы пишете сами. Вместе с Legrand.




Идти в ногу со временем, совершенствоваться, предлагая актуальные решения для комфорта – девиз Группы Legrand. Соблазн перемен к лучшему толкает на эксперименты и влечет за собой приятные открытия.

В основе новой коллекции Céliane от Legrand лежат 5 инноваций, меняющих наше отношение к, казалось бы, неизменным устройствам.

Céliane Инновационный
Запатентованная инновация от Legrand – розетки с утапливаемой лицевой панелью. В неактивном состоянии лицевая панель находится в одной плоскости с рамкой и не соприкасается с токопроводящими контактами. Такая конструкция обеспечивает безопасность и позволяет избежать скопления пыли. Новый стандарт Legrand для розеток объединил в себе безопасность, чистоту и интересный дизайн.

Céliane Смарт
Новые переключатели со встроенным датчиком движения заботятся об экономии. Освещение включается и выключается вручную, но, если по истечении 10 минут в помещении не будет обнаружено движение человека, оно выключится автоматически. Переключатели Céliane Смарт идеальны для холлов, санузлов и различных проходных помещений. Они позволяют существенно экономить электроэнергию и подходят ко всем типам светильников.

Céliane USB
С помощью зарядных устройств Céliane с двумя USB разъемами можно напрямую заряжать мобильные телефоны и планшеты. Эти практичные устройства устанавливаются вместо обычных розеток и позволяют заряжать с оптимальной скоростью по два мобильных устройства одновременно.

Céliane Бесшумный
Бесшумный выключатель Céliane – запатентованное решение Legrand. Плавный и почти бесшумный ход клавиши не нарушит тишину в комнате, позволит тактично выключить свет…

Céliane Беспроводной
Беспроводные выключатели Céliane имеют сверхплоскую конструкцию. Их можно установить в любой точке помещения, не прокладывая кабель, а просто прикрепив к стене – они питаются от встроенного гальванического элемента. Посредством беспроводной радиотехнологии можно управлять различными типами светильников (светодиодными, с галогенными энергосберегающими лампами, с люминесцентными лампами или лампами накаливания). К тому же, беспроводные выключатели Céliane – это идеальное решение для стен из особых материалов, таких как стекло или искусственный камень.

На сайте www.legrand.ru используются cookies. Чтобы остаться на сайте, пожалуйста, подтвердите ваше согласие на использование cookies.