Пресс-релизы

20.10.2016

Модульное оборудование RX³

Серия модульного оборудования RX³ включает в себя автоматические выключатели, устройства защиты дифференциального тока: ВДТ и АВДТ (УЗО и дифавтоматы) и выключатели-разъединители. Отличительными особенностями оборудования этой серии являются надежность, безопасность, простота при монтаже и при этом доступная цена. Благодаря этому, серия RX³ идеально подходит для использования в жилых и небольших коммерческих зданиях.



Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, представляет новую серию модульного оборудования RX³. Впервые в среднем сегменте представлено европейское оборудование с характеристиками, превосходящими требования стандартов.

Новая серия модульного оборудования RX³ от Группы Legrand включает в себя автоматические выключатели, выключатели-разъединители, устройства защиты дифференциального тока:
- выключатели дифференциального тока – ВДТ (УЗО),
- автоматические выключатели дифференциального тока – АВДТ (дифавтоматы).

Несмотря на доступную цену, все оборудование серии RX³ обладает улучшенными характеристиками. Так, электрическая износостойкость автоматических выключателей RX³ в 2,5 раза превышает требование стандарта (4 000 операций) и составляет 10 000 электрических и 20 000 механических операций. Диапазон рабочих температур на 12% шире, чем у обычного автоматического выключателя в данной категории, – RX³ работает при температурах от -25 до +70 ºС. Это позволяет гарантировать эффективность эксплуатации практически в любой точке России.

АВДТ RX³ имеют отключающую способность 6 кА, что выше, чем у других европейских брендов, представленных в среднем сегменте рынка. Таким образом, АВДТ RX³ предоставляет повышенный уровень защиты электрических цепей.

Автоматические выключатели серии RX³ оборудованы изолированными зажимами степени защиты IP2X, которые обеспечивают защиту человека от поражения электрическим током. Совместимость с плоскими и крестообразными отвертками, сечение подключаемых проводников до 35 мм2 и зажимы туннельного типа делают установку оборудования простой и быстрой.

ВДТ серии RX³ имеют широкий выбор различных исполнений, в том числе устройства с типом А, которые реагируют не только на переменный, но и на постоянный дифференциальный ток. Все устройства серии RX³ производятся на собственных заводах Legrand. Качество продукции гарантировано высокими внутренними стандартами производителя, а также международными и российскими сертификатами.

Привлекательный и продуманный дизайн – еще одно достоинство новинки от Legrand. Специальная форма корпуса обеспечивает циркуляцию воздуха, что защищает оборудование от перегрева. Четкая нестираемая и заметная, вне зависимости от положения рычага, маркировка позволяет быстро идентифицировать аппарат. Предусмотрена возможность нанести дополнительную маркировку, например, номер линии.

Благодаря своим качественным характеристикам, доступности, надежности, безопасности и простоте монтажа, серия модульного оборудования RX³ от Legrand является оптимальным выбором для использования в частных домах и небольших общественных зданиях.

На сайте www.legrand.ru используются cookies. Чтобы остаться на сайте, пожалуйста, подтвердите ваше согласие на использование cookies.