Пресс-релизы

24.03.2016

Датчики движения Legrand для настенного и потолочного монтажа

Датчики движения Legrand идеально подходят для установки в местах общего пользования, как в жилых помещениях, так и в офисных или административных зданиях. Удовлетворяя растущей потребности в комфорте и заботе об экономии электроэнергии, новое оборудование представляет собой удобное, простое и доступное решение.




Система управления освещением Группы Legrand включает в себя решения, призванные обеспечить максимальное энергосбережение и комфорт в зданиях любого типа. В первую очередь система ориентирована на офисные и административные здания и позволяет существенно снизить затраты на электроэнергию за счет эффективного управления освещением. Предложение представляет собой широкий ассортимент датчиков движения и присутствия, как с пассивной инфракрасной, так и с ультразвуковой и комбинированной технологиями обнаружения. Доступны датчики для установки на стену и на потолок, обычные и влагозащищенные, конфигурируемые при помощи поворотных регуляторов или при помощи дистанционного пульта управления.

В начале 2016 года Группа Legrand представила новые датчики движения. Они идеально подходят для установки в местах общего пользования, как в жилых помещениях, так и в офисных или административных зданиях.

Удовлетворяя растущей потребности в комфорте и заботе об экономии электроэнергии, новое оборудование представляет собой удобное, простое и доступное решение:
- возможность установки на стене или потолке (включая подвесной);
- совместимость с любыми типами ламп, присутствующими на рынке: лампами накаливания, галогенными, люминесцентными, компактными люминесцентными и светодиодными лампами;
- работа в автоматическом режиме включения и выключения освещения: установив оборудование, можно не переживать по поводу не выключенного света – об этом позаботится автоматика;
- установка основных параметров работы датчика осуществляется с помощью поворотных регуляторов на корпусе устройства;
- подключение по простой трехпроводной схеме с нейтралью. Возможно также параллельное подключение датчиков для управления общей нагрузкой.

На сайте www.legrand.ru используются cookies. Чтобы остаться на сайте, пожалуйста, подтвердите ваше согласие на использование cookies.