Пресс-релизы

21.03.2016

Новые мобильные устройства Legrand

Группа Legrand представляет новые устройства для комфортной жизни. Ночник со встроенным светорегулятором, съёмный фонарик и зарядное устройство USB – аксессуары, которые удобно брать с собой.




Группа Legrand представляет новые устройства для комфортной жизни. Ночник со встроенным светорегулятором, съёмный фонарик и зарядное устройство USB – аксессуары, которые удобно брать с собой.

Съемный фонарик – 230 В – 0,06 Вт
Устройство отличается наличием двух оттенков встроенных светодиодов – «теплого» и «холодного». В случае отключения электроэнергии фонарик автоматически включает на максимальную яркость светодиод с холодным оттенком. В такой ситуации функция съёмного фонарика будет незаменима для передвижений. В автономном режиме устройство может работать до 2 часов. Также доступна функция ночника, что позволяет оставить освещение на время сна. Для активации достаточно нажать на световой рассеиватель. Удерживая палец, можно регулировать интенсивность уровня освещенности. Это возможно даже в режиме освещения с холодным оттенком. Переключение освещения между теплым и холодным оттенками осуществляется с помощью нажатия и удерживания в течение нескольких секунд светового рассеивателя в выключенном состоянии. Выключается устройство повторным нажатием на рассеиватель. Зарядка аккумулятора для первого использования производится в течение нескольких минут.

Ночник со встроенным светорегулятором и датчиком освещенности – 230 В – 0,06 Вт
Устройство может работать как автоматически, так и управляться вручную. Благодаря наличию встроенного датчика освещенности, при включении в розетку ночник переходит в автоматический режим работы. Свет с теплым оттенком автоматически включается и выключается в зависимости от уровня освещенности в комнате. Интенсивность освещения можно настроить, удерживая палец на световом рассеивателе. Когда уровень освещенности в комнате повышается, ночник автоматически выключается.

При управлении вручную необходимо вставить ночник в розетку и, удерживая световой рассеиватель в нажатом состоянии, отрегулировать яркость светодиодной лампы с теплым оттенком. Повторное нажатие выключит ночник.

Зарядное устройство USB – 230 В / 1,5 А – 5 В
Оборудование позволяет поддерживать жизнедеятельность любимых мобильных устройств: смартфонов, планшетов, MP3/MP4 проигрывателей. Достаточно вставить его в обычную розетку. Устройство совместимо с розетками немецкого, французского и итальянского стандартов. Компактный корпус зарядного устройства почти полностью утапливается в розетку.

Все устройства имеют два исполнения: черное и белое.

На сайте www.legrand.ru используются cookies. Чтобы остаться на сайте, пожалуйста, подтвердите ваше согласие на использование cookies.