Пресс-релизы

21.12.2015

Модульные переключатели CX³

Модульные переключатели СХ³ рассчитаны на ручное управление (включение и отключение) цепями, уже защищенными устройствами защиты. Аппараты управления СХ³ с номинальным током до 32 A обладают высокой коммутационной стойкостью и подходят для включения люминесцентных светильников 20 AX.




Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, представляет на российском рынке новую серию модульных устройств CX³ с расширенным ассортиментом устройств (кнопок, переключателей и индикаторов для монтажа на DIN-рейку) и улучшенными техническими характеристиками оборудования.

Новые модульные переключатели СХ³ рассчитаны на ручное управление (включение и отключение) цепями, уже защищенными устройствами защиты. Аппараты управления СХ³ с номинальным током до 32 A обладают высокой коммутационной стойкостью и подходят для включения люминесцентных светильников 20 AX. Двойная защелка на DIN-рейку обеспечивает возможность снятия без отсоединения гребенчатой шины. Для удобства выбора и использования выключатели CX³ имеют специальную маркировку I/II на рукоятке, показывающую положение контактов данного аппарата.

Модульные кнопки СХ³ предназначены для подачи импульсного или постоянного сигнала. Кнопки CX³ удобны в использовании за счет оптимального размера. Серия СХ³ предлагает возможность выбора: кнопки с фиксацией и кнопки без фиксации, а также версии с двумя контактами и исполнение со световой индикацией. Индикаторные лампы предназначены для отображения состояния сети или линии, наличия фаз в трехфазной сети, а так же для отображения состояния нагрузки (вкл./выкл.). Лампы имеют широкий рабочий диапазон напряжения от 12/48 В AC/DC до 110/400 В и 230/400 В, и возможность использования в ряду устройств с установленной гребенчатой шиной. В новых индикаторных лампах в качестве источника света используются светодиоды, которые были разработаны таким образом, чтобы демонстрировать постоянную, неслабеющую яркость, а продолжительный срок службы (100 000 часов) не позволяет усомниться в их экономичности. Ассортимент индикаторных ламп включает в себя версии с 1, 2 или 3-мя светодиодами разных цветов.

Устройства CX³ с оответствуют IEC 60669-1 для переключателей и кнопок и IEC 60947-5-1 для индикаторных ламп. Новая серия модульных устройств CX³ заменит предыдущую линейку аналогичных продуктов Legrand.

На сайте www.legrand.ru используются cookies. Чтобы остаться на сайте, пожалуйста, подтвердите ваше согласие на использование cookies.