Пресс-релизы

23.11.2015

Регулятор коэффициента мощности Alptec 8.2

Для защиты конденсаторов УКРМ и эффективной настройки коэффициента мощности, в том числе в сетях с высоким уровнем гармоник, Группа Legrand представляет новинку - Alptec 8.2. Он позволяет включать и отключать ступени батареи конденсаторов для поддержания заданного коэффициента мощности. Alptec 8.2 имеет 8 ступеней регулирования с возможностью расширения до 14 ступеней.




Для защиты конденсаторов УКРМ и эффективной настройки коэффициента мощности, в том числе в сетях с высоким уровнем гармоник, Группа Legrand представляет новинку - Alptec 8.2.

Регулятор коэффициента мощности - Alptec 8.2 - позволяет включать и отключать ступени батареи конденсаторов для поддержания заданного коэффициента мощности.

Alptec 8.2 имеет 8 ступеней регулирования с возможностью расширения до 14 ступеней. Его основными функциями являются:
- поддержание заданного коэффициента мощности cos Φ;
- автоматическое измерение тока с помощью ТТ;
- значительное сокращение операций коммутации;
- сбалансированное использование ступеней одинаковой номинальной мощности;
- измерение реактивной мощности каждой установленной ступени;
- регистрация количества подключений ступени;
- защита конденсаторов от сверхтока;
- защита от перегрева с помощью внутреннего датчика;
- точная функция защиты от холостого хода;
- анализ гармоник тока и напряжения;
- быстрый ввод номинального тока.

ИК-порт с USB преобразователем, расположенный на передней панели регулятора коэффициента мощности Alptec 8.2, предназначен для программирования, диагностики и выгрузки данных. ЖК-дисплей позволяет выбирать управление на одном из 6 языков, а подсветка обеспечивает четкую видимость данных даже при плохом освещении. Возможно соединение с ПК, планшетом или смартфоном благодаря интерфейсу USB и WiFi.

Регулятор коэффициента мощности Alptec 8.2 соответствует стандартам МЭК 61010-1, МЭК/EN 61000-6-2, МЭК/EN 61000-6-3, UL508, CSA C22.2 n°14.

На сайте www.legrand.ru используются cookies. Чтобы остаться на сайте, пожалуйста, подтвердите ваше согласие на использование cookies.